Brochettes de Salade de Tortellinis à la Moutarde et à l'Aneth
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pois cassants, des tomates raisins, des tortellinis au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires, Salade de Concombre, Moutarde et Aneth, et Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et à l'Aneth.
Instructions
Cuire les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau courante froide.
Placer les pois cassants dans un petit bol; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 2 minutes. Rincer à l'eau courante froide.
Enfilez chaque brochette avec 1 petit pois à sucre, 1 tortellini et 1 moitié de tomate.
Placer les brochettes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser la vinaigrette Moutarde-aneth sur les brochettes, en les retournant pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.
Transférer les brochettes dans un plat de service; jeter toute vinaigrette restante.
* 1 (12 oz.) une vinaigrette au Champagne légère en bouteille peut être substituée. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Vinaigrette au Champagne Légère de Girard.