Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au steak de flanc. Une portion contient 771 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Fajitas, Steak de Flanc Grillé Fajitas, et Steak de flanc et Rajas Fajitas.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer les chimichurri: Dans un robot culinaire, ajouter le persil, la coriandre, l'ail, le paprika chaud, le vinaigre, 1/2 tasse d'huile d'olive et le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse, Réserver la moitié pour arroser de fajitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chimichurri
Huile D'olive
Coriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Placer le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable et ajouter le steak. Bien enrober et laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak de la marinade et jeter la marinade. Assaisonner le steak de sel et de poivre et le faire griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit à mi-rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer le steak pendant 10 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium, avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas sur le gril. Trancher le steak sur le biais en fines tranches. Pour servir, déposer la viande sur chaque tortilla et garnir de poivrons ivres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Arroser de sauce chimichurri sur la garniture et former un pli lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
1
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez les poivrons et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et caramélisés sur les bords, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la bière et couvrir. Cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les poivrons et l'oignon soient tendres.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.