Gâteau au Fudge à la Crème Glacée au Café
Le gâteau au Fudge à la crème glacée au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 1212 calories, 15g de protéines, et 67g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au café, du beurre, des craquelins Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Café et au Fudge S'mores, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Pour préparer une sauce au fudge, mélanger la crème épaisse et le sirop de maïs dans une casserole épaisse. Porter à ébullition, retirer du feu, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 45 minutes.
Pour faire un gâteau à la crème glacée, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Broyer finement les craquelins graham et les amandes dans un robot culinaire ou un mélangeur. Incorporer le sucre.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange dans le fond et les côtés du moule à ressort de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Laisser refroidir, puis étaler 2 tasses de crème glacée ramollie sur la croûte. Verser 3/4 de tasse de sauce fudge sur la crème glacée. Congeler jusqu'à prise, puis répéter la superposition. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit. Réfrigérer le reste de la sauce au fudge.
Le lendemain, préchauffez le gril du four. Réchauffer le reste de la sauce fudge au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Placez le moule à gâteau sur une plaque à biscuits.
Étalez la crème de guimauve sur le gâteau et saupoudrez de guimauves miniatures sur le dessus.
Placer sous le gril jusqu'à ce que les guimauves soient brun foncé. Desserrer le gâteau avec un couteau et retirer les côtés de la casserole.
Servir immédiatement avec une sauce au fudge réchauffée.