Gâteau au Fudge à la Crème Glacée au Café

Gâteau au Fudge à la Crème Glacée au Café
Le gâteau au Fudge à la crème glacée au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 1212 calories, 15g de protéines, et 67g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au café, du beurre, des craquelins Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Café et au Fudge S'mores, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Pour préparer une sauce au fudge, mélanger la crème épaisse et le sirop de maïs dans une casserole épaisse. Porter à ébullition, retirer du feu, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Pour faire un gâteau à la crème glacée, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Broyer finement les craquelins graham et les amandes dans un robot culinaire ou un mélangeur. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
3
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange dans le fond et les côtés du moule à ressort de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Laisser refroidir, puis étaler 2 tasses de crème glacée ramollie sur la croûte. Verser 3/4 de tasse de sauce fudge sur la crème glacée. Congeler jusqu'à prise, puis répéter la superposition. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit. Réfrigérer le reste de la sauce au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Le lendemain, préchauffez le gril du four. Réchauffer le reste de la sauce fudge au micro-ondes ou dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Placez le moule à gâteau sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Étalez la crème de guimauve sur le gâteau et saupoudrez de guimauves miniatures sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
PropagerPropager
8
Placer sous le gril jusqu'à ce que les guimauves soient brun foncé. Desserrer le gâteau avec un couteau et retirer les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement avec une sauce au fudge réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé8
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