Brochettes de porc et pêche avec salade Little Gem

Brochettes de porc et pêche avec salade Little Gem
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes à votre collection, brochettes de porc et de pêche avec salade Little Gem pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pêches, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche, Salade de pierres vertes, et Salade de petits pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire tremper huit brochettes en bois dans de l'eau froide pendant au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Couper le porc en gros cubes. Couper les pêches en deux et en pierre, puis les couper en morceaux. Râpez le zeste de la moitié du citron et pressez le jus. Réserver 1 cuillère à soupe de jus, puis mélanger le reste avec le zeste et le miel. Enfilez alternativement les tranches de porc et de pêche sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
MielMiel
JusJus
CitronCitron
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Badigeonner le tout du mélange de miel et de citron, puis faire griller ou griller pendant 10 à 12 minutes, en retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Séparer les feuilles de laitue et mélanger avec le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CressonCresson
5
Fouetter le jus de citron réservé avec l'huile d'olive, la moutarde et un peu d'assaisonnement. Mélanger avec les feuilles de salade et servir avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 12 m.
Portions4
Score de santé85
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