Brochettes de Kakis et d'Herbes
Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, des piqûres de kaki et d'herbes brochettes pourraient être géniales sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 17 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des kakis fuyu mûrs et fermes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Bouchées de Quinoa aux Herbes de Courgettes, et Bouchées de Poulet aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, les flocons de chili et l'ail dans un petit bol.
Ajouter les kakis et laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Jeter la marinade.
Diviser l'oignon dans le sens de la longueur.
Couper en 2 po. longueurs, puis séparez les couches. Pour chaque brochette, lancez une feuille de basilic suivie d'un quartier de kaki, d'un morceau d'oignon, d'une feuille de menthe et d'une feuille de coriandre.
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques.
Faire à l'avance: Jusqu'à 2 heures, hermétique au froid.