Brochettes de Crevettes Grillées

Brochettes de Crevettes Grillées
Brochettes de Crevettes grillées est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 218 calories, 26g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la mayonnaise non grasse, du ketchup sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées, Brochettes de Crevettes Grillées, et Brochettes d'Apéritif aux Crevettes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter les crevettes. Sceller le sac; retourner le sac pour enrober les crevettes. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger la mayonnaise et le raifort; bien mélanger. Couvrir et refroidir pendant que les crevettes marinent et cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
4
Mettre la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Enfiler les légumes sur 3 brochettes de métal (12 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les brochettes de légumes sur une grille; griller, à couvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant la cuisson des légumes, enfiler les crevettes sur 5 brochettes métalliques (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
8
Placer les brochettes de crevettes sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres et croquants, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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