Brochettes de calamars en croûte de parmesan
Cette recette fait 30 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 7 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de calamars en croûte de parmesan pourraient être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Un mélange de poivre, de blanc d'œuf, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Ail aux Calamars et Chips de Parmesan, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Saumon En Croûte De Parmesan.
Instructions
Couper les tubes en deux dans le sens de la longueur. Enfiler sur des brochettes.
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Badigeonner légèrement de blanc d'oeuf sur les calmars. Draguer les calmars dans le mélange de chapelure.
Placer les brochettes sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Faire griller les calamars 5 1/2 pouces à partir du feu de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec du Poivron rouge rôti et de la sauce au Basilic.
* Panko, ou chapelure japonaise, est disponible dans les épiceries asiatiques ou gastronomiques.