Brochettes d'Espadon

Brochettes d'Espadon
Les brochettes d'espadon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 46g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 7,82 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de persil plat, de poivrons hongrois et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Espadon Piquantes, Brochettes d'Espadon Teriyaki, et Brochettes de Crevettes à l'Espadon.

Instructions

1
Placez l'espadon dans un récipient non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
2
Fouetter ensemble le zeste, l'huile d'olive, la coriandre, les herbes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Verser la marinade sur l'espadon et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Couper les poivrons et les oignons en carrés de 1 pouce. Embrochez vos ingrédients en les tournant 1 à la fois, d'abord l'espadon, puis un carré de poivron, suivi d'un morceau d'oignon et d'une tomate cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
EspadonEspadon
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Badigeonner de marinade et griller environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Santa Margherita Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Grigio de Santa Margherita
Pinot Grigio de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et croquant avec des notes intenses mais élégantes de coing. Fruit frais et harmonieux rehaussé d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé53
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