Broccoflor aux Anchois et à l'Ail

Broccoflor aux Anchois et à l'Ail
Le Broccoflor aux Anchois et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 482 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Un mélange d'anchois, de raisins secs dorés, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Asperges Aux Anchois Et À L'Ail, Brocoli à l'Ail et aux Anchois, et Rabe De Brocoli À L'Ail Et Aux Anchois.

Instructions

1
Cuire le broccoflor en 2 lots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomainRomain
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez les fleurons et séchez-les avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les anchois soient dissous, environ 1 minute, puis ajouter les fleurons et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
5
Ajouter les pignons de pin, les raisins secs et le sel au goût et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine