Broccoflor aux Anchois et à l'Ail
Le Broccoflor aux Anchois et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 482 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Un mélange d'anchois, de raisins secs dorés, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Asperges Aux Anchois Et À L'Ail, Brocoli à l'Ail et aux Anchois, et Rabe De Brocoli À L'Ail Et Aux Anchois.
Instructions
Cuire le broccoflor en 2 lots dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez les fleurons et séchez-les avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les anchois soient dissous, environ 1 minute, puis ajouter les fleurons et mélanger pour enrober.
Ajouter les pignons de pin, les raisins secs et le sel au goût et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil.