Brioches Croisées Chaudes

Brioches Croisées Chaudes
Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 242 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de jaune d'oeuf, de cannelle, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brioches croisées chaudes, Des Petits Pains Chauds! Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait, la levure et 1 cuillère à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer le mélange 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le piment de la jamaïque, la cannelle, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre en morceaux et, du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, mélanger le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Battre légèrement 1 œuf entier avec le jaune d'oeuf. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez les mélanges de levure et d'œufs, les groseilles, les raisins secs et les zestes. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CassisCassis
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer la pâte sur une surface farinée et, avec les mains farinées, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et la retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser lever la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Sur une surface farinée avec des mains farinées, pétrir brièvement la pâte et former deux bûches de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Coupez chaque bûche en travers en 12 morceaux égaux. Former chaque morceau en boule et disposer environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Laisser lever les petits pains, à couvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant que les petits pains se lèvent, battez légèrement le reste de l'œuf avec le sucre superfin pour obtenir un glaçage aux œufs. Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte à pâtisserie en un rectangle de 20 x 6 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Avec un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en bandes de 1/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
14
Badigeonner les petits pains de glaçage aux œufs et disposer 2 bandes de pâte au centre de chaque petit pain pour former une croix. Couper les extrémités des bandes de pâte au ras du fond des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
15
Cuire les petits pains dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer les petits pains sur une grille pour les refroidir légèrement. Les petits pains peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et congelés, enveloppés dans du papier d'aluminium et placés dans un sac en plastique scellable. Décongeler les petits pains et réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Servir les petits pains chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Ingrédients

101 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paquets de 1/4 once de levure sèche activepaquets de 1/4 once de levure sèche active11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons2grandoeufoeuf9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)sucre granulé superfinsucre granulé superfin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait chaud (105 °-115 ° F.)lait chaud (105 °-115 ° F.)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste d'orange frais finement râpézeste d'orange frais finement râpé24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâte à pâtisseriepâte à pâtisserie11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1bâton(1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe) beurre froid non salé(1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe) beurre froid non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
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