Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 242 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de jaune d'oeuf, de cannelle, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brioches croisées chaudes, Des Petits Pains Chauds! Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le lait, la levure et 1 cuillère à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer le mélange 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le piment de la jamaïque, la cannelle, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper le beurre en morceaux et, du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, mélanger le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Battre légèrement 1 œuf entier avec le jaune d'oeuf. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez les mélanges de levure et d'œufs, les groseilles, les raisins secs et les zestes. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Cassis
Jaune D'oeuf
Raisin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Transférer la pâte sur une surface farinée et, avec les mains farinées, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et la retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laisser lever la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Sur une surface farinée avec des mains farinées, pétrir brièvement la pâte et former deux bûches de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Coupez chaque bûche en travers en 12 morceaux égaux. Former chaque morceau en boule et disposer environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Laisser lever les petits pains, à couvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pendant que les petits pains se lèvent, battez légèrement le reste de l'œuf avec le sucre superfin pour obtenir un glaçage aux œufs. Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte à pâtisserie en un rectangle de 20 x 6 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur). Avec un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en bandes de 1/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Superfin
Pâte à Pâtisserie
Vitrage
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Couteau
14
Badigeonner les petits pains de glaçage aux œufs et disposer 2 bandes de pâte au centre de chaque petit pain pour former une croix. Couper les extrémités des bandes de pâte au ras du fond des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Rouler
Oeuf
15
Cuire les petits pains dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Transférer les petits pains sur une grille pour les refroidir légèrement. Les petits pains peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et congelés, enveloppés dans du papier d'aluminium et placés dans un sac en plastique scellable. Décongeler les petits pains et réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Feuille D'aluminium
17
Servir les petits pains chauds ou à température ambiante.