Brioches Collantes à la Viande Hachée
Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'orange nombril, de la viande hachée condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Brioches Chelsea à la viande hachée, Brioches à la Cannelle et à la Viande Hachée, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 1 cuillère à café, puis pressez le jus d'orange. Mélanger le zeste, le jus et la viande hachée dans un bol et laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption du liquide, environ 1 heure.
Étalez généreusement 2 cuillères à soupe de beurre sur le fond et légèrement sur les côtés d'un moule à pâtisserie carré de 9 pouces et saupoudrez le fond de 1/3 tasse de cassonade.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 16 x 10 pouces.
Étaler les 2 cuillères à soupe de beurre restantes sur le dessus de la pâte, puis saupoudrer uniformément avec le reste de 1/3 tasse de cassonade et émietter uniformément la viande hachée sur le sucre. À partir de 1 côté long, rouler la pâte en une bûche (comme un rouleau de gelée) et pincer la couture pour sceller, puis couper la bûche en croix en 9 tranches égales. Disposer les tranches, un côté coupé vers le bas et à environ 1 1/2 pouce de distance, dans le moule à pâtisserie. Couvrir la casserole avec une feuille de papier ciré, puis un torchon et laisser les petits pains lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'ils remplissent la casserole, environ 1 1/4 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Retirez le torchon et le papier ciré du moule et faites cuire les petits pains 30 minutes, puis couvrez-les de papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement dans une casserole sur une grille, environ 5 minutes. En portant des mitaines de four, retourner un plat sur la casserole et, en maintenant le plat et la casserole fermement pressés ensemble, retourner les petits pains sur le plat. Soulevez délicatement la casserole des petits pains. Faire refroidir les petits pains pour les réchauffer.
Les petits pains peuvent être cuits 8 heures à l'avance. Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis couvrir de papier d'aluminium. Réchauffer dans la même casserole (garder à couvert) dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.