Linguine au Thon Frais, Tomates et Citron

Linguine au Thon Frais, Tomates et Citron
Linguine au Thon frais, Tomates et Citron pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 774 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de tomates cerises, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Linguine aux Tomates Fraîches, Linguine aux Crevettes, Tomates Fraîches et Épinards, et Linguine Au Beurre aux Herbes et au Fromage de chèvre Aux Tomates Fraîches.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le thon, le vin et le zeste de citron, 1/2 tasse de tomates cerises et 2 cuillères à soupe chacune de l'huile d'olive et des frondes de fenouil. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
ThonThon
VinVin
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron rouge écrasé et le reste des tomates cerises et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit savoureuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomate CeriseTomate Cerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Pendant ce temps, faites cuire la linguine dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PâtePâte
EauEau
7
Ajouter le mélange de thon et les 2 cuillères à soupe restantes de frondes de fenouil dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le thon commence à blanchir, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la linguine et l'eau de cuisson réservée aux pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PâtePâte
EauEau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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