Brioches Collantes des Fêtes

Brioches Collantes des Fêtes
Les brioches collantes des Fêtes nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 475 calories. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 140 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte feuilletée, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brioches Collantes des Fêtes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés f.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez un moule à muffins standard de 12 tasses sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger 12 cuillères à soupe de beurre et 1/3 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Placer 1 cuillère à soupe arrondie du mélange dans chacune des 12 tasses à muffins. Répartissez les pacanes uniformément dans les 12 muffins sur le mélange de beurre et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Fariner légèrement une planche de bois ou une surface en pierre. Dépliez une feuille de pâte feuilletée avec les plis allant de gauche à droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Badigeonner la feuille entière avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. En laissant une bordure de 1 pouce sur la pâte feuilletée, saupoudrez chaque feuille de 1/3 tasse de cassonade, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 tasse de canneberges et 1/4 tasse de raisins secs. En commençant par l'extrémité la plus proche de chez vous, roulez la pâte comme un rouleau de gelée autour de la garniture, en terminant le rouleau avec la couture vers le bas. Coupez les extrémités du rouleau d'environ 1/2 pouce et jetez-les. Trancher le rouleau en 6 morceaux égaux, d'environ 1 1/2 pouce chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Placez chaque morceau, côté spirale vers le haut, dans 6 des muffins. Répétez avec la deuxième feuille de pâte feuilletée pour faire 12 petits pains collants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les brioches collantes soient dorées à brun foncé sur le dessus et fermes au toucher. Laisser refroidir 5 minutes seulement, retourner les petits pains sur le papier sulfurisé (faciliter la garniture et les pacanes sur les petits pains avec une cuillère) et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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