Bringhe

Bringhe
Bringhe est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 307 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes tigrées, du lait de coco, du riz gluant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Bringhe.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 7 minutes. Assaisonner avec la poudre de curry et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le poulet et remuer. Couvrir la poêle et cuire 2 minutes. Incorporer les crevettes au mélange et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le jambon et les feuilles de laurier; saler et poivrer et bien mélanger. Couvrir à nouveau la poêle et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser le lait de coco dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu à doux et couvrir; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
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