Brie Cuit au Chutney
Le Brie cuit au Chutney est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 178 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de baguette, de noix de cajou, de poudre de curry moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brie Cuit Au Four Avec Chutney De Cran-Pomme, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Avec Des Myrtilles), et Chutney-Brie Farci aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer de poudre de curry sur le dessus et les côtés du Brie; frotter la poudre de curry dans la croûte pour bien enrober la surface.
Placez la roue de Brie dans une grande assiette à tarte ou un plat allant au four.
Étalez une généreuse couche de chutney sur le dessus et saupoudrez uniformément de noix de cajou.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient légèrement dorées et que le fromage à l'intérieur de la croûte soit fondu.
Servir avec des tranches de baguette.