Bretzels à la Bière Gazeuse

Bretzels à la Bière Gazeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les bretzels à la bière gazeuse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 287 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la levure active, du jaune d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels à la Bière Gazeuse, Bretzels Maison à la Bière, et Bretzels Moelleux à la Bière Farcis aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer la bière à 110°-115°; retirer du feu. Incorporer la levure jusqu'à dissolution. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, 1 1/2 cuillères à café de sel, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffer le four à 425°. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en huit boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Rouler chacun dans un 14 pouces. corde; tordre en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau et le bicarbonate de soude. Déposez les bretzels, deux à la fois, dans l'eau bouillante. Cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Retirer à l'aide d'une écumoire; bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf et l'eau; badigeonner les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer des casseroles sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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