Bretzel Challah

Bretzel Challah
La recette du Bretzel Challah est prête en environ 4 heures et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 2 portions avec 901 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Bretzel Challah, Rouleaux de Bretzel Challah, et Sandwich Reuben sur Rouleaux de Challah Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Bretzel Challah
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
BretzelBretzel
4
Ingrédients de Bretzel Challah3/4 tasse d'eau tide2 1/4 c. à thé de levure sèche active (un paquet) 1 cuillère à soupe de sucre blanche1 cuillère à soupe d'huile végétale (j'utilise du canola) 1 1/4 c. à thé de sel1 œuf 2 à 3 tasses de farine 4 pintes (16 tasses) d'eau1 / 2 tasse de soda1 / 2 tasse de sucre brun foncé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Huile VégétaleHuile Végétale
ChalahChalah
BretzelBretzel
5
Farine de maïs pour épousseter la plaque à pâtisserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Sel casher ou grossier pour la dépoussiération2 c. à soupe de beurre fondu ou de margarine (facultatif - si vous utilisez du beurre, le pain n'est plus pareve) Ingrédients pour le lavage des œufs 1 jaune d'œuf 1 c. à soupe d'eau froide1 /4 c. à thé de sucre blanc1 / 4 c. à thé de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
BeurreBeurre
PainPain
OeufOeuf
7
Vous aurez également besoin de
8
Bol à mélanger, 2 torchons ou torchons lisses, casserole, grande plaque à biscuits (ou 1 grande et 2 demi-feuilles), 2 grandes spatules, fouet, poêle à rôtir ou casserole ovale à large ouverture sur le dessus, papier sulfurisé, pinceau à pâtisserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
9
Durée totale: 4 Heures
10
Portions : 2 petits challahs bretzels
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
11
Clé casher: Pareve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions2
Score de santé12
Magazine