Bretzel Challah
La recette du Bretzel Challah est prête en environ 4 heures et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 2 portions avec 901 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Bretzel Challah, Rouleaux de Bretzel Challah, et Sandwich Reuben sur Rouleaux de Challah Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Ingrédients de Bretzel Challah3/4 tasse d'eau tide2 1/4 c. à thé de levure sèche active (un paquet) 1 cuillère à soupe de sucre blanche1 cuillère à soupe d'huile végétale (j'utilise du canola) 1 1/4 c. à thé de sel1 œuf 2 à 3 tasses de farine 4 pintes (16 tasses) d'eau1 / 2 tasse de soda1 / 2 tasse de sucre brun foncé
Farine de maïs pour épousseter la plaque à pâtisserie
Sel casher ou grossier pour la dépoussiération2 c. à soupe de beurre fondu ou de margarine (facultatif - si vous utilisez du beurre, le pain n'est plus pareve) Ingrédients pour le lavage des œufs 1 jaune d'œuf 1 c. à soupe d'eau froide1 /4 c. à thé de sucre blanc1 / 4 c. à thé de sel
Vous aurez également besoin de
Bol à mélanger, 2 torchons ou torchons lisses, casserole, grande plaque à biscuits (ou 1 grande et 2 demi-feuilles), 2 grandes spatules, fouet, poêle à rôtir ou casserole ovale à large ouverture sur le dessus, papier sulfurisé, pinceau à pâtisserie
Portions : 2 petits challahs bretzels