Galettes de pommes de terre aux poireaux
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer des galettes de pommes de terre aux poireaux à la maison. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 329 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, de la chapelure, du sel et des pommes de terre rousses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour Hanoukka . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Essayez la soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre , la soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre et la soupe copieuse aux poireaux et aux pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en ajoutant les poireaux pendant les 3 dernières minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et les écraser avec les œufs, la chapelure, le fromage, le sel et le poivre. Incorporer les poireaux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer 1/4 tasse de pâte dans l'huile. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, en utilisant l'huile restante si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de la crème sure.