Galettes de pommes de terre aux poireaux

Galettes de pommes de terre aux poireaux
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer des galettes de pommes de terre aux poireaux à la maison. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 329 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, de la chapelure, du sel et des pommes de terre rousses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour Hanoukka . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Essayez la soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre , la soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre et la soupe copieuse aux poireaux et aux pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en ajoutant les poireaux pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
2
Vidange.
3
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et les écraser avec les œufs, la chapelure, le fromage, le sel et le poivre. Incorporer les poireaux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes U-12Crevettes U-12
1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer 1/4 tasse de pâte dans l'huile. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, en utilisant l'huile restante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
6
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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