Branzino Grillé Farci au Citron
Le Branzino grillé farci au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 489 calories, 81g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Branzino Grillé Farci au Citron, Branzino Farci, et Branzino Rôti au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez les cavités de poisson avec du sel et du poivre. Farcir chaque cavité d'un brin de thym, d'une feuille de laurier et de 2 tranches de citron. Frotter l'extérieur du branzino avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller le branzino à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste cuit, environ 7 minutes de chaque côté.
Servir tout de suite, en passant le sel, les quartiers de citron et le persil à table.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas