Braciole Mijoteuse Bob's

Braciole Mijoteuse Bob's
La mijoteuse Braciole de Bob est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Braciole de Boeuf Mijoteuse, Côtes Levées de dos de bébé au Miel et à l'ail à la mijoteuse (et cadeau de livre de recettes "Real Food Slow Cooker Suppers"), et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse.

Instructions

1
Versez la sauce marinara dans la mijoteuse et laissez chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les œufs et la chapelure dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les deux côtés de la viande de sel et de poivre. Tapoter le mélange de chapelure sur un côté du bifteck de flanc, en laissant une bordure d'environ un pouce sur les bords. Garnir la chapelure avec les tranches de bacon; saupoudrer de fromage râpé. En commençant par un côté long, roulez fermement le steak de flanc dans une bûche. Utilisez de la ficelle ou des cure-dents pour sécuriser la bûche à 4 ou 5 endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RâpéFromage Râpé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChapelureChapelure
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Chauffer l'huile dans une poêle lourde. Saisir le bifteck de flanc farci dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la viande dans la sauce chaude dans la mijoteuse. Verser la sauce sur la viande pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Tourner la mijoteuse à basse température; cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirez la ficelle / les cure-dents avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Servir avec de la marinara.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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