Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Tacos au poisson est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 688 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'ail, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le chou, l'échalote et le jalapeno, si utilisé, dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le poisson en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger le poisson avec le zeste et le jus de citron vert, le piment, l'ail, l'huile et le sel, au goût, dans un bol moyen. Cela peut être fait un jour à l'avance, couvert et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
AilAil
JusJus
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange de chou et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien habillé. Assaisonner de sel, au goût. Si vous l'utilisez dans quelques heures, laissez-le reposer à température ambiante, si vous le faites à l'avance, réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer les lanières de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez le poisson et les tortillas au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que le poisson est au four, goûtez le chou pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poisson et les tortillas du four. Mettez du poisson au centre d'une tortilla, garnissez de quelques tranches d'avocat et terminez avec une partie de la salade de chou. Répéter avec le reste des ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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