Boîtes de Chocolat à la Mousse de Framboise

Boîtes de Chocolat à la Mousse de Framboise
Les boîtes de chocolat à la mousse de framboise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1198 calories, 8g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte Mousse Chocolat-Framboise, Mousse Chocolat Framboise, et Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre.

Instructions

1
Enrobage des bonbons au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placer 1 menthe fine sur un morceau de papier ciré. Tremper le bord d'une autre menthe dans le chocolat fondu; coller le bord trempé sur le côté adjacent de la première menthe. Maintenez en place 5 à 6 secondes pour régler. Répétez avec les 2 côtés restants de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MentheMenthe
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Déposer 1 menthe fine sur du papier ciré; badigeonner les bords de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Placez la boîte sur le carré de menthe; maintenez en place 5 à 6 secondes pour fixer. Répéter avec les menthes fines restantes et le chocolat fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MentheMenthe
5
Traiter 1 paquet de framboises et de sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Saupoudrer de gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau froide; remuer et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
8
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau bouillante; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus de citron. Incorporer au mélange de framboises; refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu. Incorporer la crème fouettée; refroidir 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
EauEau
9
Verser uniformément dans les boîtes de chocolat. Garnir chaque boîte d'un carré de chocolat, en laissant partiellement ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Servir avec le reste des framboises et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé After Eight Thin Menthes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine