Boîtes de Chocolat à la Mousse de Framboise
Les boîtes de chocolat à la mousse de framboise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1198 calories, 8g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte Mousse Chocolat-Framboise, Mousse Chocolat Framboise, et Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre.
Instructions
Enrobage des bonbons au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Placer 1 menthe fine sur un morceau de papier ciré. Tremper le bord d'une autre menthe dans le chocolat fondu; coller le bord trempé sur le côté adjacent de la première menthe. Maintenez en place 5 à 6 secondes pour régler. Répétez avec les 2 côtés restants de la boîte.
Déposer 1 menthe fine sur du papier ciré; badigeonner les bords de chocolat fondu.
Placez la boîte sur le carré de menthe; maintenez en place 5 à 6 secondes pour fixer. Répéter avec les menthes fines restantes et le chocolat fondu. Réserver.
Traiter 1 paquet de framboises et de sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines.
Saupoudrer de gélatine sur 3 cuillères à soupe d'eau froide; remuer et laisser reposer 1 minute.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau bouillante; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le jus de citron. Incorporer au mélange de framboises; refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu. Incorporer la crème fouettée; refroidir 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Verser uniformément dans les boîtes de chocolat. Garnir chaque boîte d'un carré de chocolat, en laissant partiellement ouvert.
Servir avec le reste des framboises et garnir, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé After Eight Thin Menthes.