Boutons Abricot

Boutons Abricot
Les boutons d'abricot pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3271 calories, 39g de protéines, et 195g de matières grasses. Cette recette sert 1. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanilline en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Boutons Abricot, Bouton, et Boutons de Confiture.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et le sel et battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les noix dans un autre petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez chacun dans les blancs d'œufs, en les retournant pour enrober complètement, puis roulez-les dans les noix pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer à environ 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé. Appuyez doucement votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule large pour les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Versez environ 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé55
Magazine