Boulettes de viande au raifort

Boulettes de viande au raifort
Les boulettes de viande au raifort nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 27 cents par portion . Ce hors-d'œuvre contient 82 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du ketchup, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aiméBoulettes de viande de bœuf braisées à la bière avec sauce au raifort , Boulettes de viande cocktail – Boulettes de viande à la gelée de raisin et Boulettes de viande de poulet à la grecque (Boulettes de viande méditerranéennes) .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1/2 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat peu profond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° ; vidange.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Paquet De Pépites De Chocolat Miniatures, DiviséesPaquet De Pépites De Chocolat Miniatures, Divisées
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition en remuant souvent. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
5
Ajouter les boulettes de viande; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée

Ingrédients

55Noix de toute sorte (hachées)sucre brun emballésucre brun emballé55Noix de toute sorte (hachées)sucre brun emballésucre brun emballé1376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2oeufoeuf1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée25Noix de toute sorte (hachées)oignons verts hachésoignons verts hachés11 livre de courgettes,moutarde mouluemoutarde moulue227Noix de toute sorte (hachées)porc haché ou dindeporc haché ou dinde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort préparéraifort préparé1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au piment fortsauce au piment fort11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le rosé Gosset Celebris Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
Gosset Celebris Extra Brut Rosé
Gosset Celebris Extra Brut Rosé
Cette cuvée s'adresse aux palais les plus exigeants et plus généralement à tous ceux qui recherchent une touche de romantisme à leur apéritif. Sa fraîcheur, aux notes de fruits rouges (fraise, framboise et groseille), procure une sensation onctueuse et confortable qui se prolonge sur des notes de pamplemousse rose. Ce champagne peut être servi en accompagnement de plats soigneusement choisis comme le saumon, un gaspacho de fraises et de tomates. au basilic ou aux campi poêlés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé1
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