Boulettes de Pommes au Four, de Raisins Secs et de Cassonade

Boulettes de Pommes au Four, de Raisins Secs et de Cassonade
Les boulettes de pommes, de raisins secs et de cassonade cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les biscuits feuilletés achetés, la cassonade, les raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Boulettes De Pommes Avec Sauce Au Rhum À La Cassonade, Ailes de Sucre Brun au Beurre de Pomme au Four, et Beignets au Four à la Pomme Et à la Cannelle Glacés au Sucre Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. À l'aide d'une boule de melon, de pommes de noyau, en laissant le fond intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
FourFour
2
Placer dans un plat à tarte en verre, en espaçant. Micro-ondes à découvert à 50% de puissance jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Réfrigérer 5 minutes pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De TarteForme De Tarte
3
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer 3 cuillères à soupe de sucre à la cannelle dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les raisins secs et 3 cuillères à soupe de crème épaisse et remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
RaisinRaisin
SucreSucre
6
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre à la cannelle et le reste de la crème épaisse dans un bol moyen et fouetter jusqu'aux pics. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Étaler chaque biscuit sur une surface farinée jusqu'à ce qu'il finisse rond de 8 pouces; badigeonner légèrement d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Placer la pomme au centre de chaque tour; remplir les pommes avec le mélange de raisins secs, en les débordant légèrement. Tirez 4 côtés de la pâte jusqu'au sommet de la pomme (à partir des positions 3, 6, 9 et 12 heures) et tournez au centre pour former la tige de la pomme. À l'aide du bout des doigts, appuyez fermement sur les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RaisinRaisin
PâtePâte
9
Transférer les boulettes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les boulettes d'oeuf; saupoudrer du reste du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
OeufOeuf
11
Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec de la crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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