Saucisses de Petit Déjeuner aux Noisettes
Les saucisses de petit-déjeuner aux noisettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 207 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du porc haché, de la liqueur de noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisses de Petit Déjeuner à la Dinde, Saucisses De Petit Déjeuner Au Romarin Et À La Moutarde, et Saucisses Épicées au Chanvre pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, environ 10 minutes. Envelopper les noix grillées dans un chiffon et frotter pour enlever autant de peau que possible.
Transférer au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les noix ressemblent à de la semoule de maïs grossière.
Casser le porc en petits morceaux et mettre dans un grand bol.
Saupoudrer les noisettes moulues, le persil, la liqueur de noisette, le miel, le sel, le poivre et le macis sur le porc. À l'aide de vos mains, mélangez délicatement tous les ingrédients.
Pour vérifier l'assaisonnement, faites cuire une petite quantité de saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite. Goûtez, puis assaisonnez le mélange de porc avec plus de sel ou de poivre à volonté.
Retirer 1/4 tasse de mélange de saucisses et former 3 po.- de larges galettes. En travaillant par lots, cuire les galettes dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes. Retourner les galettes, réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et faire frire jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.