Boulettes de Macaroni au Fromage Frites
Les boulettes de Macaroni et de fromage frites pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 271 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage cheddar, du mac & cheese original, de la margarine et du lait appelés, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Macaroni au Fromage Frites, Boulettes de Macaroni au Fromage Frites, et Boules de Fromage Mozzarella Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le macaroni au fromage comme indiqué sur la boîte. Incorporer le fromage râpé et 1/2 tasse de chapelure. Couvrir; réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, verser le mélange macaroni au fromage en boules; rouler dans la chapelure restante.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler 30 minutes.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 3 pouces d'huile à 375 ° F. Faire frire les boules dans de l'huile chaude en petits lots de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec de la vinaigrette ranch ou de la sauce barbecue, si désiré.