Boulettes Allemandes

Boulettes Allemandes
Les boulettes allemandes nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 296 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de persil, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boulettes Allemandes, Boulettes de Pommes de Terre Allemandes, et Boulettes de Pommes de Terre Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver le bacon dans une poêle avec la graisse rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, la muscade, le cayenne et la levure chimique. Battre les œufs et le lait ensemble dans un petit bol et incorporer au mélange sec jusqu'à consistance lisse et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Porter 6 tasses d'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Percez des trous à l'aide d'une baguette pointue dans le fond du moule à tarte en aluminium pour créer une machine à spaetzle jetable. Poussez la pâte à travers les trous dans l'eau bouillante. Remuer et cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer les boulettes et mélanger immédiatement dans la poêle avec le bacon. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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