Boules de neige à la Menthe Poivrée Blanche Mock 1

Boules de neige à la Menthe Poivrée Blanche Mock 1
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les boules de neige à la menthe poivrée blanche Mock 1 pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 87 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, de l'extrait de menthe poivrée, du sucre en poudre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. C'est parfait pour Noël. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de Neige à la Menthe Poivrée, Boules de Neige à la Menthe Poivrée, et Boules de Neige Krispies au Riz à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez la pâte à biscuits en 8 morceaux. Dans un bol de batteur électrique, à vitesse moyenne, mélanger soigneusement les pâtons, l'extrait de menthe poivrée, 1/3 tasse de bonbons à la menthe poivrée écrasés et 1/2 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Rouler la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Disposer, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient prises, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Ajouter 1/2 tasse du sucre en poudre restant dans un petit bol. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée écrasés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
7
Variante: Torsades de Canne à Sucre à la Menthe Poivrée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
8
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Coupez le rouleau de pâte à biscuits en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Mettez les moitiés dans de grands bols à mélanger séparés. Dans 1 bol, bien mélanger 1/4 tasse de farine et l'extrait de menthe poivrée dans la pâte à biscuits. Dans le deuxième bol, ajoutez 1/4 tasse de farine restante et suffisamment de colorant alimentaire pour faire une pâte rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Bien mélanger avec les mains gantées jusqu'à ce que la couleur soit bien mélangée.
12
Divisez la pâte blanche et la pâte rouge en 24 morceaux chacune (pour un total de 48 morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
13
Roulez chaque morceau en une corde de 8 pouces de long et d'environ 1/4 de pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Pour façonner des cannes de bonbon, disposer 1 corde de chaque couleur côte à côte sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé. Torsadez doucement ensemble et façonnez une canne en bonbon. Répétez avec les morceaux restants,en espaçant les biscuits d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Retirer du four et laisser reposer, environ 5 minutes, avant de transférer les biscuits sur des grilles. Retirez-les délicatement des plaques à biscuits avec une longue spatule en métal et laissez-les refroidir sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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