Boules de neige à la Menthe Poivrée Blanche Mock 1
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les boules de neige à la menthe poivrée blanche Mock 1 pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 87 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, de l'extrait de menthe poivrée, du sucre en poudre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. C'est parfait pour Noël. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de Neige à la Menthe Poivrée, Boules de Neige à la Menthe Poivrée, et Boules de Neige Krispies au Riz à la Menthe Poivrée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez la pâte à biscuits en 8 morceaux. Dans un bol de batteur électrique, à vitesse moyenne, mélanger soigneusement les pâtons, l'extrait de menthe poivrée, 1/3 tasse de bonbons à la menthe poivrée écrasés et 1/2 tasse de sucre en poudre.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce de diamètre. Disposer, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient prises, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur des grilles de refroidissement.
Ajouter 1/2 tasse du sucre en poudre restant dans un petit bol. Pendant que les biscuits sont encore chauds, roulez-les dans le sucre.
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée écrasés et servir.
Variante: Torsades de Canne à Sucre à la Menthe Poivrée
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez le rouleau de pâte à biscuits en deux.
Mettez les moitiés dans de grands bols à mélanger séparés. Dans 1 bol, bien mélanger 1/4 tasse de farine et l'extrait de menthe poivrée dans la pâte à biscuits. Dans le deuxième bol, ajoutez 1/4 tasse de farine restante et suffisamment de colorant alimentaire pour faire une pâte rouge.
Bien mélanger avec les mains gantées jusqu'à ce que la couleur soit bien mélangée.
Divisez la pâte blanche et la pâte rouge en 24 morceaux chacune (pour un total de 48 morceaux).
Roulez chaque morceau en une corde de 8 pouces de long et d'environ 1/4 de pouce de diamètre.
Pour façonner des cannes de bonbon, disposer 1 corde de chaque couleur côte à côte sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé. Torsadez doucement ensemble et façonnez une canne en bonbon. Répétez avec les morceaux restants,en espaçant les biscuits d'environ 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer, environ 5 minutes, avant de transférer les biscuits sur des grilles. Retirez-les délicatement des plaques à biscuits avec une longue spatule en métal et laissez-les refroidir sur des grilles de refroidissement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!