Boules de Jambon à L'Abricot
Boules de Jambon d'Abricot est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 382 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Boules d'Abricot, Boules de Rhum Abricot, et Boules d'Abricot.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs et 3/4 tasse de nectar d'abricot. Incorporer la chapelure et l'oignon. Émietter le jambon et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 2 po. balle.
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, la farine, la moutarde, le piment de la Jamaïque, la sauce Worcestershire et le reste du nectar d'abricot.
Verser sur les boules de jambon.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.