Boules De Gâteau Aux Fraises Enrobées De Chocolat

Boules De Gâteau Aux Fraises Enrobées De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Boules de gâteau aux fraises enrobées de chocolat. Cette recette sert 50 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, du chocolat, un mélange de gâteaux aux fraises duncan hines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat, Mug Cake Aux Fraises Enrobées De Chocolat, et Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau et cuire comme indiqué à l'aide d'un moule à gâteau de 9 x 13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Laissez le gâteau refroidir complètement. À l'aide de vos mains, retirez le gâteau de la poêle et émiettez-le dans un grand bol
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter le glaçage et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte rose se forme.(vous pouvez utiliser une fourchette ou un mélangeur électrique, mais j'aime simplement utiliser mes mains, en l'écrasant entre mes doigts pour l'incorporer complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Rouler dans des boules de 1 pouce et les placer sur un moule en feuille tapissée de papier sulfurisé. Congelez les boules pendant au moins 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais non congelées. Juste avant de sortir du congélateur, faire fondre le chocolat au micro-ondes par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. À l'aide d'une fourchette ou d'un cure-dent, trempez les boules dans le chocolat et déplacez-les doucement, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Soulevez-le, permettant à tout excès de chocolat de s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
5
Déposer sur une casserole doublée de parchemin. Pousser la fourchette à l'aide d'une cuillère ou retirer le cure-dent. Décorer avec des pépites lorsqu'il est mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
6
Arroser de chocolat blanc fondu une fois sec.Réfrigérer immédiatement pour fixer. Nous préférons les boules de gâteau réfrigérées, mais elles peuvent également être conservées à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions50
Score de santé0
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