Boule de fromage ROKA classique

Boule de fromage ROKA classique
La boule de fromage ROKA classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 22 portions avec 161 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de fromage à la crème Philadelphia®, de poudre d'ail, de pâte à tartiner kraft® roka et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boule de fromage classique ROKA , Boule de fromage classique et Boule de fromage classique .

Instructions

1
MÉLANGER les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réfrigérer 2 heures.
2
FORMER en boule; enrober du reste des ingrédients.
3
SERVIR avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Ritz®Craquelins Ritz®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions22
Score de santé0
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