Tarte à l'Oignon
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Si 1,34 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à l'oignon pourrait être un excellent végétaliens recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen-vif pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le sel et le poivre.
Dépliez 1 morceau et roulez pour presser les lignes de pliage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; rouler en cercle de 13 pouces.
Déposer le mélange d'oignons sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce; badigeonner légèrement la bordure d'eau.
Rouler les morceaux restants pour presser les lignes de pliage; couper en bandes de 1/2 pouce. Disposer en treillis sur le remplissage; plier les bords sur le treillis, en appuyant pour sceller.
Placer les olives dans certaines ouvertures en treillis.
Cuire au four à 375 sur la grille inférieure du four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.