Bouillie de Farine de Riz Sucrée du Livre de cuisine du Kimchi
La bouillie de farine de riz sucrée de "The Kimchi Cookbook est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat coréen. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Le Ragoût de Kimchi avec des Gâteaux de riz du Livre de cuisine Momofuku, Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain de glace. Dans une petite casserole, porter à ébullition 3/4 tasses d'eau. Pendant ce temps, dissoudre la farine de riz sucrée dans les 1/4 de tasse d'eau froide restante.
Fouetter le mélange de farine dans l'eau bouillante et remuer pendant 15 à 30 secondes jusqu'à ce que le mélange épaississe et ressemble à de la colle scolaire blanche.
Retirer du feu, mettre au bain de glace pour refroidir et laisser revenir à température ambiante, en remuant, 5 à 10 minutes. Si vous avancez, transférez le mélange dans un récipient et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire. La bouillie de farine de riz sucrée se conservera jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.