Bouillabaisse Classique avec Croûtons Garnis de Rouille
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Bouillabaisse classique avec des croûtons garnis de Rouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes, de gousses d'ail, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Bouillabaisse À La Rouille Épicée, Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail, et Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la rouille, mélanger les poivrons rouges rôtis et la mayonnaise dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Pour préparer les croûtons, disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire les tranches à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Frotter un côté de chaque croûton avec le côté coupé des moitiés de gousse d'ail; jeter les moitiés de gousse d'ail. Réserver les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Baguette
Croûtons
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Pour préparer la bouillabaisse, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillabaisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la tomate; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter le safran; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
8
Ajouter la pomme de terre, le fenouil, le jus de palourdes et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque cuite. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Fenouil
Pomme
Bouillon
9
Ajouter les palourdes; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
10
Ajouter les moules; couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
11
Ajouter les crevettes et le poisson; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, que les crevettes soient cuites et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
Poisson
12
Verser 2 tasses de mélange de fruits de mer dans chacun des 6 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Répartir chaque croûton avec environ 1 cuillère à soupe de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Propager
14
Placer 1 croûton sur le dessus de chaque bol; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de persil.