La Bouillabaisse au Flétan poêlé est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1016 calories. Pour 11,37 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre, de palourdes, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Flétan Poêlé, et Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grande marmite à feu moyen-vif et faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'àréglage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons et les oignons, et cuire, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et le safran et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Déglacer Avec le vin blanc et la liqueur de réglisse, en grattant les morceaux dorés.Réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé. Ajoutez ensuite les tomates, le bouillon de poisson, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Légume
Vin Blanc
Laurier
Réglisse
Tomate
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Safran
Ail
Thym
3
Ajouter les pommes de terre, porter à ébullition etcuisiner jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Ajouter les palourdes et les moules et laisser mijoter encore 3 minutes pour leur donner une longueur d'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
5
Ajouter les crevettes, laisser mijoter jusqu'à ce que les crustacés soient ouverts, 2 dernières minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Porter une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le reste de l'huile. Séchez les filets hachés avec une serviette en papier et saupoudrez généreusement les deux côtés de sel et de poivre. Une fois que l'huile commence àfumer légèrement, saisir le flétan. Cuire Jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes du premier côté. Retourner et terminer la cuisson pendant 1 à 2 minutes du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flétan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Retirer le poisson de la poêle, garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour servir, placez chaque filet de flétan au fond d'un bol de service peu profond. Disposer quelques pommes de terre, crevettes, palourdes et moules autour du poisson dans chaque bol. Verser le bouillon dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Moules
Crevette
Bouillon
Palourde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Garnir de persil, d'oignons verts, de quelques frondes de fenouil et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Oignons Verts
Persil
Fenouil
10
Servez immédiatement avec de la Rouille à l'ail.
11
Épluchez les pommes de terre et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
12
Placez la pomme de terre, le poivron rouge et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
13
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et le paprika sucré.Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner de cayenne et de sel au goût.Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour refroidir et permettre aux saveurs de se retrouver ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Doux
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement