Bouffées de Crabe Rangoon
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les bouffées de crabe Rangoon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la chair de crabe en morceaux, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en triangles.
Rouler ou presser les triangles sur une surface propre, les rendant plus grands que leur taille d'origine de moitié.
Disposer les triangles sur les plaques à pâtisserie préparées; réserver.
Hacher finement la chair de crabe et la placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le fromage à la crème et la sauce cocktail et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Placez une cuillère à soupe du mélange de crabe sur le grand côté de chaque triangle de croissant. Tirez les deux bords inférieurs du triangle ensemble et pincez la couture fermée sur le mélange de crabe. Tirez vers l'avant l'extrémité restante du triangle pour couvrir le mélange de crabe restant et pincez les coutures pour fermer.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bouffées de crabe soient dorées, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.