Boue et Vers

Boue et Vers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la boue et les vers. Une portion contient 420 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons aux vers gommeux, un mélange de pudding au chocolat instantané, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Vers pour Cerveaux, Cupcakes à la Saleté et aux Vers, et Vers de Fromage avec Trempette de Sauterelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les biscuits sandwich au chocolat dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie en miettes. Pour une apparence plus boueuse, détordre les biscuits et gratter la garniture de crème avant d'écraser les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Au ChocolatBiscuits Sandwich Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Fouetter ensemble le mélange de pouding au chocolat avec le lait dans un bol, en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer environ 1/3 des miettes de biscuits écrasés dans le fond d'un bol de service et déposer le pouding au chocolat sur les miettes. Lisser le dessus du pudding, puis garnir du reste des miettes de biscuits au chocolat pour ressembler à de la saleté. Piquez des vers gommeux à mi-chemin dans la saleté. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Vers GommeuxVers Gommeux
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine