Boucles d'oreilles JIF®
JIF® Buckeyes est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 60 portions. Une portion contient 88 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 858 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Beurette, Beurette, et ALLEZ BUCKEYES pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide, le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 tasses de sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre supplémentaire jusqu'à ce que le mélange, lorsqu'il est formé en boule, reste sur un cure-dent. Forme en boules de 1 pouce. Réfrigérer.
Placer les pépites de chocolat et le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU MOYEN pendant 30 secondes. Remuer. Répétez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réchauffez au besoin tout en enrobant les boules de beurre d'arachide.
Insérer un cure-dent dans une boule de beurre d'arachide. Trempez 3/4 de boule dans le chocolat, en laissant le dessus découvert pour ressembler à un œil de bœuf.
Déposer sur un plateau recouvert de papier ciré.
Retirez le cure-dent. Lisser les trous. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.