Bouchées de Sushi Californiennes

Bouchées de Sushi Californiennes
Les bouchées de sushi californiennes pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du jus de citron vert en bouteille, du riz mahatma valencia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Bouchées de Sushi Californiennes Saines, Salade de Sushi Californienne, et Rouleaux De Sushi Californiens {un Mode D'emploi}.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients et 4 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer le vin de riz à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
4
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes. Hacher grossièrement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Couper les poivrons en lanières de 1/4 à 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Enduisez une plaque chauffante d'un aérosol de cuisson et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez une fine couche d'œufs battus sur la plaque chauffante pour faire une mince omelette. Cuire, sans remuer, 1 minute ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer l'omelette sur un torchon propre. Répétez la procédure avec les œufs restants. (Ne pas empiler ou chevaucher les omelettes sur une serviette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Disposer les omelettes en une seule couche dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'une pellicule plastique, en chevauchant les bords et en les assemblant au besoin pour couvrir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les câpres et les graines de sésame grillées sur la couche d'œuf. Disposer le saumon sur la moitié du mélange dans une casserole; disposer les crevettes sur l'autre moitié. À l'aide des mains mouillées, garnir de 2 1/2 tasses de mélange de riz, en pressant en une couche uniforme et en tassant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CâpreCâpre
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Disposer les épinards sur le riz, en chevauchant les bords. Garnir d'oignons verts. À l'aide des mains mouillées, garnir de 2 1/2 tasses de mélange de riz, en pressant en une couche uniforme et en tassant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
RizRiz
12
Retirer et réserver 1 bande de poivron. Disposer le reste des lanières de poivron sur le riz. Garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AvocatAvocat
RizRiz
13
Saupoudrer de jus de citron vert (environ 1 cuillère à soupe.). À l'aide des mains mouillées, recouvrir du reste du mélange de riz, en le pressant en une couche uniforme et en le tassant fermement. Couvrir d'une pellicule plastique et placer une deuxième casserole de 13 x 9 pouces, du côté droit vers le haut, directement sur la casserole remplie, en appuyant fermement sur la casserole la plus haute pour compacter les couches. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
14
Retirer la casserole supérieure; retirer et jeter la pellicule plastique. Retournez les sushis sur une planche à découper, puis retirez et jetez la pellicule plastique. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les sushis en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce, en les coupant directement dans les sushis. (N'utilisez pas de mouvement de sciage lors de la coupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
15
Coupez la bande de poivron réservée en minuscules losanges ou en morceaux; garnissez chaque bouchée de sushi d'un morceau de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
16
Servir avec les garnitures désirées.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé4
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