Bouchées de Pommes de Terre Romesco
Les bouchées de pommes de terre surmontées de Romesco ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du paprika, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Pizza aux Pommes de Terre Romesco, et Bouchées de Brownie Garnies de Ganache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 2 gousses d'ail, les grains de poivre et 1 cuillère à café de sel casher dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau fin, 12 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud mais plus chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Trancher les 2 gousses d'ail restantes et les ajouter à l'huile avec les morceaux de pain. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 3 minutes.
Transférer dans le bol d'un robot culinaire et ajouter les poivrons rouges, le vinaigre, le paprika fumé, les tomates et 3/4 cuillère à café de sel casher. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Cuire le Serrano jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant, de 2 à 3 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter, puis casser en petits morceaux.
Pour servir: Couper les pommes de terre chaudes en deux et en retirer un peu de l'intérieur à l'aide d'une mesure de 1/4 cuillère à café. Garnir les moitiés d'un peu de sauce romesco, de crème sure, d'éclats de Serrano croustillants et d'une pincée de persil.