Bouchées de Pommes de Terre Romesco

Bouchées de Pommes de Terre Romesco
Les bouchées de pommes de terre surmontées de Romesco ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du paprika, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Pizza aux Pommes de Terre Romesco, et Bouchées de Brownie Garnies de Ganache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, 2 gousses d'ail, les grains de poivre et 1 cuillère à café de sel casher dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau fin, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud mais plus chaud.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Trancher les 2 gousses d'ail restantes et les ajouter à l'huile avec les morceaux de pain. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans le bol d'un robot culinaire et ajouter les poivrons rouges, le vinaigre, le paprika fumé, les tomates et 3/4 cuillère à café de sel casher. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Sel CasherSel Casher
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Cuire le Serrano jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant, de 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter, puis casser en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Pour servir: Couper les pommes de terre chaudes en deux et en retirer un peu de l'intérieur à l'aide d'une mesure de 1/4 cuillère à café. Garnir les moitiés d'un peu de sauce romesco, de crème sure, d'éclats de Serrano croustillants et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
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