Bouchées de Céréales Smores
Les bouchées granola Smores sont un petit-déjeuner pour 30 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 161 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pépites de chocolat mi-sucrées, du gros sel de mer, du granola et des guimauves. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 19%. Essayez Bouchées de Granola, Pas de Bouchées de Granola Au Four, et Bouchées de Granola Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone, d'un papier sulfurisé ou d'une feuille d'aluminium et vaporiser légèrement d'enduit à cuisson antiadhésif.
Mettez le chocolat dans un bol en verre résistant à la chaleur et placez-le sur une casserole remplie d'un pouce d'eau.
Placez la casserole sur feu moyen-doux et faites cuire doucement le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger le granola, les céréales graham et les morceaux de caramel dans un plat peu profond.
À l'aide de deux fourchettes, tremper les rondelles de guimauve dans le chocolat fondu, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter.
Rouler dans le mélange de granola, puis transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le chocolat soit pris, 10 à 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique s'il n'est pas utilisé immédiatement.