Bouchées de Bacon et de Poires

Bouchées de Bacon et de Poires
Les bouchées de bacon et de poires ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des raisins secs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable, et Bouchées à la Poire et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, en ajoutant une pincée de sel et de poivre pour assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Retirez les oignons avec une cuillère à fente et empilez-les sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
À l'aide de la même poêle, ajoutez le beurre et laissez-le fondre, mais pas brunir. Incorporer les poires et les faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement, mais les retirer avant qu'elles ne deviennent tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les poires dans un bol et ajouter le bacon, les oignons et les raisins secs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec une serviette en papier, essuyez la casserole et ajoutez les noix. Remuez et mélangez les noix pour les griller, puis retirez-les lorsqu'elles deviennent parfumées. Laisser refroidir légèrement, puis hacher et ajouter dans le bol avec le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
6
Mettez les coquilles de mini filo dans les tasses de 2 mini moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
CupcakeCupcake
7
Ajouter 1 cuillère à café du mélange de bacon à chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le jus d'orange, le sucre et le miel. Porter à ébullition puis baisser le feu et cuire jusqu'à ce qu'il réduise et devienne légèrement épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Versez 1 cuillère à café de sirop sur chaque tasse et laissez-la tremper, puis répétez avec une autre cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
11
Servir à température ambiante ou servir chaud en mettant les casseroles dans un four préchauffé à 250 degrés F, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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