Bouches de Monstre
Les bouches de monstres pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 8 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du lait, des raisins secs recouverts de yogourt, des petits pains à grignoter aux fruits à mâcher Fruit roll-ups® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouches de Monstre, Bouches de Monstre d'Halloween Saines, et Soupe de tortilla à la dinde {Sortie de la bouche des filles}.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Mélanger le mélange de cuisson et 2/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange de cuisson; rouler doucement dans le mélange de cuisson pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po.
Rouler les bords des biscuits dans 3 cuillères à soupe de lait, puis rouler dans le sucre coloré.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Diviser les biscuits aux trois quarts du chemin avec un couteau bien aiguisé.
Coupez 8 formes de langue, d'environ 3 x 1 pouce, dans des rouleaux de fruits.
Placez chaque langue au centre du fond du biscuit, en laissant la langue sortir du biscuit. Placez les raisins secs entre les moitiés de biscuits pour les dents.