Bons Petits Pains au Homard

Bons Petits Pains au Homard
Wicked Good Lobster Rolls pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre casher, de ciboulette, de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Popcorn Ranch Cool: Un Bon Snacking Méchant, Tasses de Pudding au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Pendant ce temps, tuez chaque homard en appuyant sur la pointe d'un couteau de chef lourd dans la fissure juste derrière les yeux au centre de la carapace. Appuyez fermement, puis divisez la tête en deux. À l'aide de torchons, dévissez la queue et les griffes (y compris les jointures) de la carapace. Enregistrez la carapace pour une autre utilisation. Appuyez chaque queue à plat contre la planche à découper et insérez des brochettes en bois sur toute leur longueur pour les maintenir droites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
FourFour
2
Placez une grille dans une plaque à pâtisserie à rebord robuste.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Placez un insert à vapeur au fond d'une grande marmite à couvercle et ajoutez 1 pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter une seule couche de pinces et de pattes de homard (environ la moitié du homard) et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser cuire à la vapeur pendant exactement deux minutes, puis transférer sur une grille dans une plaque à pâtisserie (les homards peuvent encore se contracter légèrement — c'est une réaction réflexe. Ne vous inquiétez pas, ils sont morts). Répéter l'opération avec le reste du homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les griffes atteignent 135 ° F au centre, comme mesuré sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer les griffes et réserver sur une grande assiette. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les queues atteignent 135 ° F au centre, 7 à 15 minutes de plus (selon la forme exacte des queues).
8
Retirer du four et transférer dans une assiette avec des griffes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dès que le homard est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de la coquille à l'aide d'une cisaille de cuisine, de craquelins de homard et / ou du dos d'un couperet lourd pour aider à fissurer les coquilles (ce n'est pas grave si la viande est un peu mutilée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
10
Couper la viande en bouchées de 1/2 à 1 pouce et la transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la mayonnaise et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12
Transférer dans une passoire en treillis métallique ou une grande passoire dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PassoirePassoire
BolBol
13
Placer au réfrigérateur et laisser égoutter et refroidir pendant au moins 1 heure.
14
Jetez les gouttes (ou économisez pour manger avec du pain). Mélanger le homard avec le céleri et la ciboulette (si utilisé). Assaisonner au goût avec du jus de citron (si utilisé), du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HomardHomard
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
15
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-doux. Tourbillonner pour enrober la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter quatre petits pains avec un côté coupé vers le bas. Cuire en appuyant doucement sur les petits pains et en les déplaçant autour de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Retirer de la poêle, ajouter une autre cuillère à soupe de beurre et faire griller le deuxième côté. Répétez avec le deuxième lot de petits pains. Répartir la garniture uniformément entre tous les petits pains et servir immédiatement avec des cornichons et des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
CornichonCornichon
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
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