Bonbons aux Pommes de Terre de Papa
Le bonbon à la pomme de terre de papa est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre de confiserie, du beurre d'arachide, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Bonbons aux Pommes de Terre à la Menthe Poivrée, Bonbons Irlandais aux Pommes de Terre, et Bonbons aux Pommes de Terre du Maine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 30 minutes.
Transférer la pomme de terre dans un grand bol et écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille dans la purée de pommes de terre.
Incorporer graduellement le sucre des confiseurs dans la purée de pommes de terre jusqu'à ce que la consistance ressemble à de la pâte à biscuits; ajouter plus de sucre des confiseurs si les bonbons sont trop liquides.
Saupoudrer un gros morceau de papier ciré de sucre à pâtisserie et rouler les bonbons aux pommes de terre dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étalez du beurre d'arachide sur des bonbons.
Rouler les bonbons et le beurre d'arachide dans une spirale serrée; envelopper la bûche de bonbons dans du papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Couper en tranches pour servir.