Un bon bol de sauce au brocoli et au Seitan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, du miso moelleux, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Bol de Nouilles Seitan Végétalien, Seitan Braisé avec Sauce Tomate Parfumée, et Médaillons de Seitan étouffés dans une Sauce aux Champignons Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce: Préchauffer une casserole de 2 pintes à feu moyen et ajouter l'huile. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile avec une pincée de sel pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sauce
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs avec 1/2 tasse de bouillon de légumes, en remuant avec une fourchette pour dissoudre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Amidon De Maïs
3
Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez le thym, la sauge et le poivre et faites sauter pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivrer
Thym
1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter les lentilles, le miso et le bouillon restant de 1 tasse (pas encore le bouillon mélangé à la fécule de maïs) et chauffer. Une fois chaud, utilisez un mélangeur à immersion pour réduire en purée jusqu'à consistance relativement lisse. Si vous n'avez pas de mélangeur à immersion, transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire pour réduire en purée, puis transférer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Lentilles
Bouillon
Miso
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Robot Culinaire
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser dans le mélange bouillon-fécule de maïs, en remuant constamment, et chauffer encore 7 minutes, jusqu'à consistance épaisse et soyeuse. Goûter pour assaisonner et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Assaisonnement
Bouillon
6
Préparer le seitan: Préchauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif (comme d'habitude, la fonte est préférée) et ajouter l'huile. Faire revenir le seitan dans l'huile, avec quelques pincées de poivre noir, jusqu'à ce qu'il soit poêlé des deux côtés, 5 à 7 minutes. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Seitan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faites cuire le brocoli à la vapeur: Préparez votre appareil à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
8
Placez le brocoli dans le cuiseur vapeur et saupoudrez d'une pincée de sel. Cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit vert brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Sel
1
Placez le quinoa dans des bols, puis ajoutez le brocoli et le seitan. Étouffer dans la sauce et servir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Seitan
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Servir sur une purée de patates douces au lieu du quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés