Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon

Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon
La recette du bol de Tiramisu: Le servir à votre façon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de café fort maxwell house et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bol de Tiramisu Facile, Tiramisu À Un Bol Du Paris Pastry Club, et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait et les mélanges de pudding secs. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
MAINTENANT, À VOUS DE CHOISIR!
3
Bol: Fond de ligne et côté de 2-1/2-qt. bol avec la moitié des gaufrettes; arroser de la moitié du café. Garnir de la moitié du mélange de pudding et de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Casserole: Couvrir le fond de la casserole de 13 x 9 pouces avec la moitié des gaufrettes; arroser de la moitié du café. Garnir de la moitié de chacun du mélange de pudding et de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer 1 plaquette au fond de chacun des 16 plats à dessert; arroser chacun de 3/4 c. à thé. café. Garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de pudding et d'une pincée de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS, des framboises et des gaufrettes. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
PlaquettePlaquette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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