Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon
La recette du bol de Tiramisu: Le servir à votre façon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de café fort maxwell house et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bol de Tiramisu Facile, Tiramisu À Un Bol Du Paris Pastry Club, et Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait et les mélanges de pudding secs. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
MAINTENANT, À VOUS DE CHOISIR!
Bol: Fond de ligne et côté de 2-1/2-qt. bol avec la moitié des gaufrettes; arroser de la moitié du café. Garnir de la moitié du mélange de pudding et de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer plusieurs heures.
Casserole: Couvrir le fond de la casserole de 13 x 9 pouces avec la moitié des gaufrettes; arroser de la moitié du café. Garnir de la moitié de chacun du mélange de pudding et de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer plusieurs heures.
Placer 1 plaquette au fond de chacun des 16 plats à dessert; arroser chacun de 3/4 c. à thé. café. Garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de pudding et d'une pincée de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS, des framboises et des gaufrettes. Réfrigérer plusieurs heures.