Bol de pique-nique à base de houmous, de taboulé et de feta en couches

Bol de pique-nique à base de houmous, de taboulé et de feta en couches
Le bol à pique-nique en couches de houmous, de taboulé et de feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 476 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Un mélange d'olives, de pains plats, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pains de Pique-Nique En Couches, Houmous Taboulé, et Salade de Houmous et Taboulé.

Instructions

1
D'abord, faites le taboulé. Verser le boulgour dans une casserole, couvrir d'eau, saler, puis porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans un tamis, rincer à l'eau courante froide, puis laisser égoutter sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Mélanger la menthe et le persil avec les tomates, l'oignon et le bulghar égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
MentheMenthe
4
Fouetter le zeste de citron, le jus et l'huile avec l'assaisonnement, puis mélanger avec le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BoulgourBoulgour
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Déposez le houmous au fond d'un bol à pique-nique portable ou d'un grand Tupperware (ou utilisez un grand bol à mélanger en plastique, car vous pourrez le recouvrir hermétiquement d'un film alimentaire plus tard). Répartir avec les pois chiches, puis saupoudrer d'assaisonnement et arroser d'un peu d'huile. Déposer le taboulé sur le dessus. Garnir maintenant de la feta et des olives, puis déchirer les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
OliveOlive
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Couvrir hermétiquement le bol avec son couvercle ou un film alimentaire. Mettez un peu plus d'huile d'olive dans un récipient scellé à emporter avec vous, puis refroidissez la salade jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour manger, arrosez l'huile d'olive sur les feuilles, puis déposez la salade sur les assiettes de service, en vous assurant que tout le monde reçoive un peu de chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Servir avec les pains plats pour que tout le monde les déchire et les partage.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le houmous se marie très bien avec le rosé Mousseux et le Vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé63
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