Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao)

Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao)
La recette du Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles Aux Crevettes Vietnamiennes Grillées, Bol de Nouilles de Riz à la poêle avec Crevettes et Légumes, et Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles aux vermicelles de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et le sucre granulé dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre, la sauce de poisson et les piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
PimentPiment
5
Mélanger la laitue, le concombre et les herbes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
HerbeHerbe
6
Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le sel et le poivre dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter la moitié des crevettes; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile au wok; répéter la procédure avec le reste des crevettes. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 30 secondes. Remettre les crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Disposer environ 1 tasse de mélange de laitue dans chacun des 4 grands bols et garnir chaque portion d'environ 1 tasse de nouilles et de 2 cuillères à soupe d'arachides hachées. Répartir les crevettes uniformément entre les portions et servir chacune avec 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PâtePâte
ArachideArachide
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(hiver)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouper en diagonale des tranches de concombre Kirby (décapage) ensemencé (environ 2)couper en diagonale des tranches de concombre Kirby (décapage) ensemencé (environ 2)11 livre de courgettes,(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides non salées, rôties à sec, hachées grossièrementarachides non salées, rôties à sec, hachées grossièrement51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce de poisson (comme trois crabes)sauce de poisson (comme trois crabes)3gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de laitue verte (1/4 de pouce)tranches de laitue verte (1/4 de pouce)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches d'oignons verts (1/4 po)tranches d'oignons verts (1/4 po)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe déchiréesfeuilles de menthe déchirées142Noix de toute sorte (hachées)nouilles vermicelles de riz non cuitesnouilles vermicelles de riz non cuites1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2piments serrano, tranchés finementpiments serrano, tranchés finement454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic thaï déchiréesfeuilles de basilic thaï déchirées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau tièdeeau tiède11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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