Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao)
La recette du Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 492 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles Aux Crevettes Vietnamiennes Grillées, Bol de Nouilles de Riz à la poêle avec Crevettes et Légumes, et Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les nouilles aux vermicelles de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De Riz
Pâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et le sucre granulé dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre, la sauce de poisson et les piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Piment
5
Mélanger la laitue, le concombre et les herbes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Laitue
Herbe
6
Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le sel et le poivre dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
10
Ajouter la moitié des crevettes; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile au wok; répéter la procédure avec le reste des crevettes. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 30 secondes. Remettre les crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Disposer environ 1 tasse de mélange de laitue dans chacun des 4 grands bols et garnir chaque portion d'environ 1 tasse de nouilles et de 2 cuillères à soupe d'arachides hachées. Répartir les crevettes uniformément entre les portions et servir chacune avec 1/4 tasse de sauce.